Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.picosanpedro.org, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de ASOCIACIÓN CULTURAL EL PICO DE SAN PEDRO, con Sede Social en C/ Pino n. 19 en Colmenar Viejo (Madrid). Sus datos personales serán utilizados únicamente para Gestión de Socios de manera interna.
Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a picosanpedro@picosanpedro.org,  o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: en C/ Pino n. 19, 28770 Colmenar Viejo (Madrid).
La ASOCIACIÓN CULTURAL “EL PICO SAN PEDRO” no vende, cede, arrienda ni trasmite de modo alguno información o datos de carácter personal de  sus Socios a terceros.
El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a la Asociación Cultural son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a la Asociación Cultural “El Pico San Pedro” o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.
 
Asociación Cultural “El Pico San Pedro”
C/. Pino, 19
28770 COLMENAR VIEJO (Madrid)
www.picosanpedro.org